김정연 대리 생일 입니다

홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

김정연 대리 생일 입니다

관리자 12 185
12월 7일은 김정연 대리 생일 입니다

서구 지역 담당으로 당사에서 핵심이라고 할정도의

거래처를 열심히 배송하고 업주분들과 소통도 잘하고 있습니다

김정연 대리 생일 축하하고 응원의 댓글 부탁합니다
12 Comments
손승래 2023.12.04 10:58  
김정연 대리 생일 축하 합니다

서구지역 초스피드로 하는 모습 보기 좋지만 안전도 생각하면서

디테일하게 하고 열심히 하는모습 보기 좋네요

생일 날 애인하고 맛난거 많이 먹고 즐거운 시간 보내길 바랍니다
이제우 2023.12.04 10:59  
언제나 성실하고 듬직한 김정연대리^^

김정연대리의 생일을 진심으로 축하합니다!!

힘든 일 내색 않고 언제나 열심히 함께 해주어 늘 고마운 마음 갖고 있답니다.

다시한번 진심으로 생일축하하고  김정연대리 가정에 항상 행복가득하길 바랍니다^^
이문섭 2023.12.04 11:11  
김정연대리 생일 축하합니다.

항상 즐겁게 일하는 모습 너무 보기좋습니다.

직원들과 잘 소통하며 즐거운 근무환경을 만들어 주는 김정연대리

앞으로도 지금처럼 화이팅하여 더욱더 발전할수있기를 바라겠습니다.

근무시 힘든점 어려운점등 있으면 소통하며 웃으면서 지내봅시다 화이팅!

몇일 남았지만 생일날 즐겁고 힘차게 보내시기 바랍니다 ^^
이하빈 2023.12.04 15:24  
김정연 대리 생일 축하합니다.

같은 동갑으로써 일할때 옆에서 의지 많이되서 항상 고맙고

앞으로 오래오래 같이 일했으면 좋겠습니다.

오늘 좋은시간 보내고 다시한번 생일 축하드립니다!
박인석 2023.12.04 15:55  
김정연 대리 생일을 진심으로 축하합니다.

즐겁고 행복한 시간 보내길.....

다시 한번 생일 축하합니다.
육선영 2023.12.04 16:36  
김정연대리 생일을 축하해요~

날 추운대 감기 조심하시고 즐겁고 행복한 생일 보내길 바래요~^^

정동분 2023.12.04 16:39  
김  정 연 대리 생일  축하해요

즐겁고 좋은 날 되고 행복한 시간 보내고

늘 건강하고 생일 즐겁게 보내세요^^
김진환 2023.12.04 17:54  
든든하고 듬직한 정연대리 생일 축하합니다

생일이 나랑 하루 차이나네요 ㅎㅎ 

부디 즐거운 생일 보내고 따듯하고 건강한 겨울 보내자구요^^

화이팅입니다!!
박영범 2023.12.04 18:15  
김정연 대리님 진심 으로 생일 축하드려요~~!!!!!!!!
가족.연인 하고 즐거운 시간 보내세요~~~~
올 해 마지막 달 화이팅 입니다~!!!!
정연종 2023.12.05 08:41  
- 김정연대리 생일을 축하 합니다
  항상 듬직하게 긍정적인 마인드로 생활하는 김대리 고맙고
  오늘하루도 열심히 일하고 저녁시간 가족 친지들과 즐거운 시간 보내세요
  Happy Birthday!!!!!!~~~
이창희 2023.12.05 08:49  
김정연대리 생일 축하하고 건강관리 잘하고 좋은하루 보내요~
송하준 2023.12.05 08:52  
김정연대리 생일축하합니다 ~
감기조심하고 운전항상조심하세요^^
제목
커뮤니티
주류창업상담
주류창업상담요청을 원하시면 클릭하세요!
CUSTOMER 상/담/센/터
042-536-9900
FAX : 042-538-2010
평일 : 09:00 ~ 18:00 (토,일,공휴일 휴무)
근무시간 이외에는 주류창업상담에서 각 직원들과 상담하세요!