김진환 대리 생일 입니다

홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

김진환 대리 생일 입니다

관리자 12 139
12월5일은 김진환 대리 생일 입니다

입사한지 한달이 조금 넘었는데 대덕구 지역 배송 아주 잘하고

있으며 회사생활도 잘 적응하고있습니다

김진환 대리 생일 축하하고 앞날의 행복이 현대주류와 함께

늘 지속되길 바라겠습니다

김진환 대리의 생일 축하 메세지 부탁드립니다

12 Comments
손승래 2023.12.04 10:48  
김진환 대리 생일 축하합니다

입사 한지 얼마 안됐지만 빨리 적응하고 잘하고 있는것 같습니다

가족들과 행복한 시간 보내고 항상 응원 하겠습니다
이제우 2023.12.04 10:56  
김진환 대리 생일축하합니다.

입사한지가 엊그제 같은데 시간이 참으로 빠르게 지나가는듯합니다. 어느덧 현대의 진정한 가족이 되었네요~

대덕구,세종지역 배송에 수고가 많습니다.

생일날 가족들과 최고로 행복한 날 되고 언제나 가정에 행복한 일 가득하기를 바랍니다.

다시한번 생일 축하하고 앞으로 펼쳐질 김대리 앞날에 늘 ~ 좋은일과 행운이 가득하길 바라며~

뜻깊은 생일날 아주 행복하게  보내길 바랍니다~^^
이문섭 2023.12.04 11:03  
김진환 대리님 생일 축하드립니다.

3번지역 인수인계 해드렸는데 너무나 적극적으로 업무에 임하시어 인수인계 완수하여  뿌듣하게 생각합니다.

앞으로 사수로서 많은 도움 드릴수있도록 하겠습니다. 고민이나 어려움 있으시면 언제든 물어보시고 소통해주시기 바랍니다.

앞으로 현대주류에서 더욱더 발전할수있기를 기원하며 다시한번 생일 진심으로 축하드립니다 !

아직 이르지만 가족분들과 행복한하루 보내시기 바랍니다 ^^
이하빈 2023.12.04 15:22  
김진환 대리님 생일 축하드립니다.

항상 파이팅 넘치는 모습 덕분에 일할때 힘이 나네요 ㅎㅎ

앞으로 오래오래 같이 일했으면 좋겠습니다.

오늘 좋은 시간 보내십쇼 !!
김정연 2023.12.04 16:01  
김진환 대리님 생일 진심으로 축하드립니다!!

항상 웃으시면서 일하시는모습 보기 너무좋습니다 앞으로도 배송에 있어서 불편한점이나

궁금하신거 물어보시고 서로 돕고 하며 행복하게 지내봐요!! 앞으로 잘부탁드립나다!!

저랑 생일 이틀차이시네요!! 가족들이랑 행복한시간 보내시고 다시한번 생일 축하드립니다!!
박인석 2023.12.04 16:05  
김진환 대리 생일을 진심으로 축하합니다.

가족과함께 즐겁고 행복한 시간 보내길...

다시한번 생일 축하합니다.
육선영 2023.12.04 16:34  
김진환대리 생일을 축하드립니다.

입사해서 첫생일인대 가족들과 즐겁고 행복한 생일 보내세요^^

날이 추운대 건강조심하세요~

정동분 2023.12.04 16:44  
김진환 대리 생일 축하 합니다

항상 즐겁고 믿음직하게

일하는 모습  보기 좋아요

가족과 즐거운 시간 되시고

항상 건강과 행복이 넘치길 바랍니다.^^
김진환 2023.12.04 17:59  
현대 가족  분들 생일 축하해주셔서 대단히 감사드립니다.

이번생일은 더욱 뜻깊고 따듯하네요 ^^ 감사드리며

현대주류를 더욱더 사랑하고 아끼며 열심히 일 하겠습니다 감사합니다!!
박영범 2023.12.04 18:11  
김진환 대리님 2023년 마지막 달 화이팅 하시고요~~
가족 들 하고 즐거운 시간 보내세요~~!!
생일 진심 으로 축하드립니다~~^^
송하준 2023.12.05 08:51  
김진환 대리님 생일축하드립니다 ~~
늘 운전조심하시고 좋은시간보내세요 ^^
정연종 2023.12.05 09:56  
김진환데리 입사후 첫 생일을 진심으로 축하합니다
회사생활에 잘 적응하고 있고 현대주류에서 김진환대리의 지속적인 발전을 바랍니다
오늘하루 가족과 즐거은 하루 되세요
그리고 항상 행복하세요~~~~
제목
커뮤니티
주류창업상담
주류창업상담요청을 원하시면 클릭하세요!
CUSTOMER 상/담/센/터
042-536-9900
FAX : 042-538-2010
평일 : 09:00 ~ 18:00 (토,일,공휴일 휴무)
근무시간 이외에는 주류창업상담에서 각 직원들과 상담하세요!