박인석 전무 생일 입니다^^

홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

박인석 전무 생일 입니다^^

관리자 10 448
8월16일 (음력7월1일)은 박인석 전무 생일 입니다

항상 현대주류의 시작과 마무리를 하고 부지런하고 성실하게

물류를 책임 지고 있습니다

판매부 직원들과 항상 순조롭게 소통하며 물류의 전반적인 중요한 업무

하시느라 항상 감사합니다

생일 축하드리며 박인석 전무 생일의 응원댓글 부탁드립니다
10 Comments
손승래 2023.08.14 10:11  
전무님 생신 축하드립니다
항상 많이 도와주시고 때로는 혼도 많이 내시지만 다 잘되라고 하는 마음인거 알고
있습니다 생신날 가족분들과 즐겁고 소중한 시간 보내시고 항상 건강 챙기시고
오랫동안 현대주류에서 같이 일했으면 좋겠습니다
다시 한번 생신 축하드립니다
이제우 2023.08.14 10:13  
박전무님 ~ 생신축하드립니다.

현대주류의 시작과 끝을 책임져 주시는 박상무님. 언제나 한결같이

늘 같은자리에서 묵묵히 열심히 해주시는 모습 좋은 귀감이 됩니다. 

요즘 날씨가 많이 더운데 고생많으십니다.

1년에 단 하루뿐인 생신날 최고로 행복하게 가족분들과 행복하게 보내세요^^

다시 한번 생신축하드립니다.~
육선영 2023.08.14 12:41  
박전무님 생신을 진심으로 축하드립니다.^^

요즘 날씨도 많이 더운대 건강 조심하세요~~

가족들과 행복하고 즐거운 생신 보내세요~~^^

이하빈 2023.08.14 17:41  
전무님 생신 진심으로 축하드립니다.

항상 물류팀 위해 뒤에서 챙겨주셔서 감사드리고,

오늘 가족분들과 좋은시간 보내셨으면 좋겠습니다.

다시 한번 생신 진심으로 축하드립니다.!
김정연 2023.08.14 17:50  
전무님 생신 진심으로 축하드립니다!!

사장님과 생신이 같으시네요 ㅎㅎ 항상 배송팀을 위해 애써주셔서 정말 감사합니다

자주 실수하고있어서 꾸지람도 듣지만 더더 노력해서 최소한으로 하고 좋은모습만 보여드리겠습니다

하필다음낧 휴일이여서 일찍가시지도못하고 오늘내일 가족분들과 좋은시간 가지셨으면 좋겠습니다

다시한번 축하드립니다
이창희 2023.08.14 19:54  
전무님 생신축하드립니다
항상 신경써주셔서 감사합니다
건강하시고 좋은하루 보내세요~
이문섭 2023.08.16 08:31  
전무님 생신을 진심으로 축하드립니다.

항상 1층에서 판매 직원들 바로잡아주시고

항상 파이팅 넘치게 일할수 있도록 만들어주셔서 감사합니다.

앞으로 더욱더 파이팅 있는 판매부를위하여 저도 열심히 노력하겠습니다.

생신날 가족분들과 즐거운 하루 보내시기 바라겠습니다.
정연종 2023.08.16 08:54  
오늘이 생일이네요
진심으로 축하드립니다!!!
항상 현대주류를 위하여 묵묵히 일하는 전무님에게 감사의 말씀을 전합니다
항상 건강하고 행복하세요!!!
김동석 2023.08.16 09:42  
박전무님 생일을 진심으로 축하합니다
항시 솔선수범하는모습 보기가촣습니다
항시 건강하고 가족분들과 즐거운 하루보내세요.
정동분 2023.08.16 09:49  
박 전무님 생신 축하 드립니다

출근하면 가장 먼저 만나는 전무님

생신 축하 드리고  좋은 시간 되세요^^

요즘 몸이 많이 안 좋으신데

건강 관리 잘하시어 오래도록

직장 생활 하시면 좋겠습니다

제목
커뮤니티
주류창업상담
주류창업상담요청을 원하시면 클릭하세요!
CUSTOMER 상/담/센/터
042-536-9900
FAX : 042-538-2010
평일 : 09:00 ~ 18:00 (토,일,공휴일 휴무)
근무시간 이외에는 주류창업상담에서 각 직원들과 상담하세요!