김동석이사님 생일입니다~축하의메시지를 남겨주세요^^

홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

김동석이사님 생일입니다~축하의메시지를 남겨주세요^^

이제우 11 1797
12월 17일(음11/21)은 김동석 이사님 생일입니다.
 오랫동안 회사에 근무하시고 늘 웃는얼굴로 직원들에게 친절하게 대해주시는
김동석이사님 생일을 다시 한번 축하드립니다.
다가오는 2020년 경자년 새해에는 더욱 건강하시고 이사님 가정에
행복하고 좋은일들이 가득하길 바라겠습니다.
생일날 즐겁고 행복한 시간 가족과 함께 보내시기 바랍니다.
11 Comments
손승래 2019.12.16 09:28  
김동석 이사님 생신 진심으로 축하드립니다
항상 건강하시고 예쁜 미정,정태랑 사모님이랑 오늘 즐거운날 보내십시요
늘 웃는얼굴로 직원들 격려 많이 해주시고 감사드립니다
다시 한번 생신 축하드리고 건강 하십시요
장영무 2019.12.16 14:57  
김이사님 생신 축하 합니다. 많은 시간이 흘렸지요,
현대에 입사 한지가요.
돌이켜 보면, 우여 곡절도 많았던 시절 이였습니다.
아이들 생각하면 많은 생각들이 스칩니다.

술 담배 끊으시고 건강 잘 챙겨, 오래 도록 건강하길 빕니다.
가족 들과 함께 오늘과 같이 늘 즐거운 시간 가지시고,
미정이 정태 잘 지키길 바랍니다.

다시 한번 생일 축하 합니다~~~~!!!
최해영 2019.12.17 08:38  
김동석 이사님 생신축하드려요~
항상 건강하시고 좋은일만 있으시길 기원하겠습니다
미정이랑 정태 이쁘고 바르게 잘 키우시구요
항상 건강하세요!!!! ^----^
이제우 2019.12.17 09:24  
이사님~ 생신축하드립니다~

언제부턴가 바뻐서인지 이사님과 이야기 나눈지도 오래된것 같습니다.
늘 따뜻하게 웃어주시고  한결같은 모습 보여주셔서 감사합니다.
다시 한번 생신축하드리고 새해에는 더욱 건강하고 늘 좋은일만
가득하길 바라겠습니다~^^ 행복한날 가족분들과 좋은시간되세요^^
박인석 2019.12.17 11:32  
김동석 이사님 생신을 축하 드립니다
항상 건강하시고 좋은일만 가득하길.....
다시 한번 생신 축하드리고 가족과 행복한 시간 보내세요
정동분 2019.12.17 16:43  
김이사님 생신 축하드려요^-^
정태.미정이랑 좋은시간 되시고
가족을 위해 좋은 계획을 세우시고
가족의 행복과 건강이 늘 함께하세요~~
육선영 2019.12.17 16:45  
김동석이사님 생신을 축하드립니다
늘 건강과 행복이 함께하시고
가족과 좋은시간 보내시고
내년에는 꼭 부자되세요^^
길찬우 2019.12.17 18:16  
김동석 이사님 생신을 축하드립니다.
항상 건강하시고 좋으일만 가득하시길 바랍니다.
좋은날 가족과 즐거운 시간 보내시고
다시한번 생신 축하드립니다,
홍은표 2019.12.17 18:21  
김동석 이사님 생신 축하드립니다
맛있는음식 많이드시고 건강하세요
가족과 함께 즐거운시간 보내시고 건강하세요
노병현 2019.12.17 18:23  
김동석 이사님 생신을 축하드립니다.
항상 건강하시고 가족들과 함께
즐겁고 행복한 시간 보내시고
맛있는거 많이 드세요 ~
다시한번 생신 진심으로 축하드립니다~
김정균 2019.12.17 18:32  
김동석 이사님 생신 진심으로 축하드립니다.
항상건강 하셨으면 좋겠습니다.
건강이 우선 입니다.!!
돈도 많이버시고
항상행복하세요~~~
제목
커뮤니티
주류창업상담
주류창업상담요청을 원하시면 클릭하세요!
CUSTOMER 상/담/센/터
042-536-9900
FAX : 042-538-2010
평일 : 09:00 ~ 18:00 (토,일,공휴일 휴무)
근무시간 이외에는 주류창업상담에서 각 직원들과 상담하세요!