니시끼노마노즈루

홈 > 제품분류 > 사케(일본술)
사케(일본술)

니시끼노마노즈루

최고관리자 0 896
錦の眞野鶴
원산지 : 일본
용량 : 720ml
알콜도수 : 16.5%
설명 : 정미비율 : 35% 시원하게 또는 상온


오바다주조 전통 주조 기술의 정수를 결집해
완성시킨 최고급 다이긴죠입니다.
주조 최적합미인 야마다니시끼를 35%이하로 정미하여
주조하며, 술을 거르기 전인 원주 단계에서도
상층, 하층, 술통부근을 제외하고 가장 안정된 맛을 내는
술통의 중앙부에서만 술을 꺼내
장인이 직접 수제로 걸러 완성한 제품입니다.
제조공정이 복잡한 최고급주로 니이가타 지역에서도
연간 한정 생산됩니다.

 

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-03-06 11:02:16 사케(일본술)에서 이동 됨]
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-03-06 11:07:23 국산주류에서 이동 됨]
제품분류
주류창업상담
주류창업상담요청을 원하시면 클릭하세요!
CUSTOMER 상/담/센/터
042-536-9900
FAX : 042-538-2010
평일 : 09:00 ~ 18:00 (토,일,공휴일 휴무)
근무시간 이외에는 주류창업상담에서 각 직원들과 상담하세요!