노병현 대리 생일입니다~^^

홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

노병현 대리 생일입니다~^^

이제우 9 1238
4/1일 (음 3/9)은 대덕구지역 담당 노병현대리 생일입니다.

항상 밝은 미소로 열심히 일하고있는

거래처에 친절하기로 소문날 정도로 ~ 언제나 친절하고 따뜻한 노병현대리!

현대주류 임직원여러분~ 노대리의 생일에 축하메시지 부탁합니다

노병현대리  진심으로 생일 축하합니다.

항상 태어난것에 감사함을 느낄줄 아는 노대리가 되길바라며

뜻 깊은날 행복한 날 되길 바라며 가족들과 즐겁게 보내세요^^
9 Comments
최해영 2020.03.26 08:19  
항상 웃는얼굴이 매력적인 노병현대리 생일이군요
저와 파트너로서 든든한 동료를 만난것같아 기분이 좋습니다
항상 웃는얼굴로 업무에임하고 기존업소 관리또한 잘하고있어서 담당 영업사원으로서 고맙고
배울점또한 많이있다고 생각됩니다
동료들끼리 잘 융합해서 항상 좋은결과 있기를 기대하겠습니다
내 중심적이 아닌 내 동료가 중심이되어서 움직이면 더욱더 좋은결과가 있을겁니다
항상 건강하고 행복한 가정 꾸려나가길 기원하겠습니다
다시한번 생일축하하고 현대주류 선배로서 또한 형으로서 저녁식사 한번 자리를 갖죠
마지막으로 담당영업사원으로 뒤에 든든한 선배가있다는점 잊지말구요
생일 축하합니다 ^------^
손승래 2020.03.27 10:03  
항상 열심히 일도 잘하고 동료들과 잘지내고
거래처 업주분들과 소통도 잘하는 노병현대리
생일 진심으로 축하하고 가족들과 행복한 시간 보내길 바랍니다
항상 건강챙기고 즐겁게 일했으면 좋겠습니다
다시한번 진심으로 생일 축하해요^^
홍은표 2020.03.27 10:10  
'...
신나게 춤을 추는 사람은
봄에 태어난 사람
당신의 계절이 왔어요
...'
노대리님!
따뜻하고 밝은, 만물이 소생하는 봄에 태어나셨군요
위에 시..  늘 웃으며 즐거운 모습의 노대리님 같아 담아봤습니다.
따뜻한 봄볕에 아지랑이가 피고
나뭇가지 봉우리에 꽃들이 피어나
나비들이 춤을 추듯
노대리님도 늘 신나고 따뜻한 날들이 가득하시길 바랍니다.
생일 축하드립니다!!! ^^
박인석 2020.03.27 10:56  
항상 즐겁게 일하는 노병현 대리 생일을 축하 합니다
가족과 함께 즐겁고 행복한 시간 보내길....
다시 한번 생일 축하 하고  화이팅 ^..^
육선영 2020.03.30 11:04  
노병현 대리 생일을 축하합니다.
가족과 함께 즐거운 시간 보내시고
항상 건강하세요~^^
정동분 2020.03.30 11:17  
노대리 생일 축하합니다
즐거운날 되고 늘 웃음과 행복이
넘치는 노대리 화이팅 ^_^
항상 건강하길 바랍니다~~~~
김정균 2020.03.30 15:41  
노병현대리 생일 축하합니다.

건강하시고 하는 모든일 잘되었으면 좋겠습니다.

가족들도 건강하고 돈많이 버세요~

축하해요~~~~
이건영 2020.03.31 06:47  
생일을 진심으로 축하드립니다
항상 모든일에 긍정적이고 웃으시면서
하시는 모습이 보기 좋습니다
가족분들과 즐거운시간보내시고
항상건강하세요
길찬우 2020.03.31 08:50  
노병현대리님 생일을 진심으로 축하드립니다

항상 웃으면서 일하고 긍정적인 모습 보기 참 좋습니다

좋은날 가족과 즐거운 시간보내고

항상 행복하고 건강하세요

다시한번 생일을 진심으로 축하드립니다
제목
커뮤니티
주류창업상담
주류창업상담요청을 원하시면 클릭하세요!
CUSTOMER 상/담/센/터
042-536-9900
FAX : 042-538-2010
평일 : 09:00 ~ 18:00 (토,일,공휴일 휴무)
근무시간 이외에는 주류창업상담에서 각 직원들과 상담하세요!