정동분 전무님 생일~~^.^~~~

홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

정동분 전무님 생일~~^.^~~~

신용우 12 1269
7월 12일(음6/10)은 정동분 전무님 생일입니다.
 회사의 살림살이를 도맡아 하시고 직원들에게 배려 깊으신
 전무님 생일에 축하의 박수를 보내주세요.
 전무님 생일 축하합니다.
 세상에서 제일 즐겁고 행복한 시간 가족과 함께 보내시기 바랍니다.
12 Comments
이제우 2019.07.08 09:55  
정동분전무님~ 생신축하드립니다.

전무님 하면 떠오르는것은 고향의 어머니같은 따뜻한 마음이 느껴지네요~

생신날 좋은날 뜻깊은날 맞이하여 ~ 최고로 행복한 날 되세요^^

다시한번 생신축하드립니다.~
육선영 2019.07.08 22:31  
전무님 생신을 진심으로 축하드립니다.*^^*
가족들과 뜻깊은 시간 보내시고
항상 건강하시고 행복하세요^^
노병현 2019.07.09 07:38  
전무님 생신 축하드립니다~
항상 따뜻하고 어머님 같은 전무님의 생신을
진심으로 축하드리고 가족분들과 즐거운 시간 보내세요 ~
항상 행복하세요 ~ 다시한번 생신 축하드립니다~
최해영 2019.07.09 08:53  
전무님!!!!
항상 어머니같이 챙겨주시고 좋은말씀 감사드립니다
술좀 그만마셔라~ 빨리 장가나가라~ 귀가따갑네요 ^^;;
항상 건강하시고 항상 좋은일만 가득하시길 바라겠습니다
1년에 한번뿐인 전무님생신 가족분들과 좋은시간 보내시고 맛있는 음식 꼭 드시구요~
전무님 항상 꽃길만 걸으시길 기원하겠습니다 ^^
다시한번 생신 축하드립니다!!!
박인석 2019.07.09 14:11  
생신을 진심으로 축하 축하 드립니다.
항상 건강하시고 가족과함께 행복하고 즐거운 시간 보내세요...
김기운 2019.07.09 16:51  
전무님 생신 진심으로 축하드립니다
엄마같이 많이 챙겨주시는데  다시한번 축하드리고  좋은시간보내세요!!!
장인두 2019.07.09 17:11  
전무님 생신을진심으로축하드립니다^^
1년에 한번뿐인 전무님생신 가족분들과 좋은시간 보내시고 맛있는 음식 꼭 드시구요~
항상 건강하시고 항상 좋은일만 가득하시길 바라겠습니다
정도학 2019.07.09 17:16  
전무님 생신축하드립니다~~^^
행복한 하루보내시고 가족들과 뜻깊은 날이 되셨으면 좋겠습니다~~^^
김정균 2019.07.10 08:32  
전무님 생신 축하드립니다.

항상건강 하시고 하시는 모든일 잘되셨으면 좋겠습니다.

맛있는것도 많이 드시고 행복한 생신 되세요~~~~~!!!!
이건영 2019.07.10 08:38  
전무님 생신 진심으로 축하드립니다
항상건강하시고 하시는 모든일 잘되셨으면 좋겠습니다
가족분들과 즐거운 시간 보내셨으면 합니다
다시한번 진심으로 생신축하드립니다
손승래 2019.07.11 10:18  
전무님 생신 축하드립니다
항상 변함없이 자리를 지켜주시고 따뜻한 마음으로 직원들 대해주셔서 감사드립니다
언제나 건강 하시고 주님의 은혜로운 삶속에 언제나 가정의 평안과 행복이 가득넘치길
기도합니다 항상 감사드립니다 행복한날 되시길 바라겠습니다
진심으로 생신 축하드립니다
장영무 2019.07.12 08:14  
정동분 전무님 생신 진심으로 축하 드립니다.
이제까지 많은 세월이 흘렸지요, 현대주류에서의 세월만 21년이
되네요, 희노애락을 함께한 시간들 이였습니다.
전무님을 보면서 저는 항상 참으로 바르게 사시는 분이구나라는
생각을 많이 하고 배움니다.

오늘 초복이 겹쳐 직원들 챙기시느라 빠쁘겠지만,
생신인 오늘^^ 즐겁고 신나게 보내시고,
앞으로도 쭉 ~~~ 행복 하세요!!!
제목
커뮤니티
주류창업상담
주류창업상담요청을 원하시면 클릭하세요!
CUSTOMER 상/담/센/터
042-536-9900
FAX : 042-538-2010
평일 : 09:00 ~ 18:00 (토,일,공휴일 휴무)
근무시간 이외에는 주류창업상담에서 각 직원들과 상담하세요!